Активное развитие «Агрокомплекса» на «АСТОР: Торговая сеть»

«ЗАО фирма «Агрокомплекс» в  Краснодарском крае  автоматизирует свои розничные магазины с помощью программного продукта  компании АСТОР «Торговая сеть».

За первые пять месяцев 2014 года сеть открыла 35 новых магазинов. На начало июня 2014 года в торговой сети насчитывалось 395 магазинов.  Компания АСТОР поставляет лицензии на программный продукт и торговое оборудование.

«Агрокомплекс» — это известный бренд Кубани, который хорошо известен в России. Продукция фирмы поставляется в розничные магазины на территории всего Краснодарского края, Ростовской области, а поставки по оптовой торговли осуществляются по всей территории России.

На базе программного обеспечения «АСТОР: Торговая Сеть» создана гибкая система управления ассортиментом, запасами, ценообразованием, производством, маркетингом и мерчендайзингом, финансами и взаиморасчетами.

Благодаря автоматизации розничной сети на «АСТОР: Торговая сеть» руководители розничной сети «Агрокомплекс» в нужное время выявляют и решают острые вопросы в работе с сотрудниками и поставщиками товара, уменьшают издержки по затратам, и в целом, увеличивают эффективность компании, что подтверждается планами по открытию новых магазинов.

Также в планах агрохолдинга активное расширение продаж товаров собственного производства через сеть собственных розничных магазинов на территории Краснодарского края, Ростовской области, Ставропольского края и республики Адыгея.