Languages

+7 495 363-0660
10.11.2014

Одна из крупнейших сетей Краснодарского края «ЗАО фирма «Агрокомплекс» продолжает автоматизировать свои магазины на базе программного продукта АСТОР "Торговая сеть".

"Агрокомплекс" - это известный краснодарский бренд, который также хорошо известен по всей России. Продукция фирмы поставляется в розничные магазины на территории всего Краснодарского края, Ростовской области, а оптовая торговля осуществляются по всей территории России. На текущий момент сеть насчитывает более 600 магазинов в Краснодарском крае и близлежащих областях.

В октябре 2014 года было открыто 20 новых фирменных магазинов формата «у дома», площадью 80-100 кв.м.

Рабочие места кассиров оснащены высокотехнологичными POS-терминалами RealPos 40 от лидера рынка кассового оборудования – компании NCR, и фискальными регистраторами «Fprint 22K». На кассах установлено программное обеспечение «Frontol Торговля АСТОР». Автоматизированное централизованное управление сетью магазинов «Агрокомплекс» осуществляется с помощью ERP-системы «Торговая сеть» от компании АСТОР.

Благодаря функциональным возможностям и архитектурным особенностям программного продукта «Торговая сеть», была создана высокопроизводительная и адаптивная система управления ассортиментом, запасами, ценообразованием, производством, маркетингом и мерчендайзингом, финансами и взаиморасчетами.

Все работы по автоматизации проводились силами ИТ-департамента «Агрокомплекс» совместно с компанией «Лига-сервис», партнером компании АСТОР.

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.