Languages

+7 495 363-0660
27.11.2016

Все больше казахстанских ритейлеров выбирают решения АСТОР.

В ноябре 2015 года стартовал проект по автоматизации сети магазинов «Life» на программных продуктах АСТОР.

Супермаркет Life – это все необходимые для жизни товары в одном месте. На данный момент сеть насчитывает 4 супермаркета в г. Темиртау. Площадь торговых залов составляет от 1000 до 2000 кв. метров.

В качестве товароучетной системы было выбрано решение «Торговая Сеть 7.0 Smart Enterprise».

Система автоматизации розничной торговли «Торговая сеть 7.0 SE» позволяет решать приоритетные и важные задачи для торговой сети – оптимизация уровня складских запасов, совершенствование механизмов поставки и выкладки товаров, повышение эффективности категорийного менеджмента.

Помимо основного решения в состав проекта были включены следующие дополнительные модули: 

•«BI Sales Expert 3» - система многомерного анализа и предоставления данных о продажах. Система предназначена для компаний, у которых с ростом и усложнением бизнес–процессов возрастают требования к надежности, быстродействию, аналитическим возможностям и гибкости системы управления бизнесом. Система предназначена для руководителей, менеджеров, маркетологов и аналитиков всех уровней, которые ставят новые потребности к данным в информационных системах: данные должны не просто копиться, но и приносить прибыль компании.

RS.Loyalty - система, предназначенная для управления программами поощрения клиентов магазинов, которая состоит из блоков настройки и реализации программ любой сложности, а также анализа эффективности предоставленных сервисов своим клиентам.

•Управление денежными средствами (УДС) – модуль предназначен для организации бюджетного управления денежными средствами c поддержкой процедур планирования, утверждения плановых операций и контроля исполнения.

На данный момент специалистами компании АСТОР проводятся предпусковые подготовительные работы.

 

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.