Languages

+7 495 363-0660
05.12.2014

Компания  «Закрома» (г. Ставрополь) начала работать в 1994 г. Первый магазин под брендом «Копейкин Дом» открылся в 2001 году, и на сегодняшний день сеть хозяйственных магазинов самообслуживания «Копейкин Дом» входит в число крупнейших локальных розничных операторов, ежедневно обслуживая более 500 000 тысяч человек.

Торговая сеть развивает сразу два формата: Универсамы продуктов питания под брендом «Закрома» и сеть хозяйственных магазинов «Копейкин Дом». В общей сложности торговая сеть представлена 80 магазинами.

При выборе системы автоматизации руководством сети были определены следующие критерии: возможность автоматизации всех ключевых процессов розничной торговли, высокая производительность, масштабируемость, возможность самостоятельной доработки программного продукта, а так же высокая квалификация и богатый опыт интегратора в автоматизации розничной торговли

Типовое отраслевое решение «Торговая сеть 7.0SE» и проектная команда компании АСТОР полностью удовлетворяла заданным критериям.

В системе «Торговая сеть 7.0SE» есть все необходимые инструменты для эффективного управления запасами, ассортиментом, ценообразованием, производством, маркетингом, финансами и взаиморасчетами в едином информационном пространстве. Архитектурные особенности решения «Торговая сеть», ориентированного на автоматизацию крупных розничных предприятий, а так же высокая адаптивность системы позволяют не беспокоиться, что с ростом количества торговых объектов возникнут ограничения, негативно сказывающиеся на развитии бизнеса.

На текущий момент специалистами АСТОР, совместно с сотрудниками компании «Закрома» проводятся мероприятия по подготовке промышленного запуска решения «Торговая Сеть 7.0»

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.