Languages

+7 495 363-0660
30.08.2017

«Акашево» – один из крупнейших производителей мяса птицы в стране. Агрохолдинг основан в 2005 году в республике Марий Эл на базе птицефабрики «Акашевская», основанной в 1967 году. За последние четыре года рост производства составляет около 200% в год. Холдинг работает по принципу замкнутого цикла. Примерно на 40 тыс. га выращиваются зерновые агрокультуры. Комбикормовый завод компании позволяет производить 360 тысяч тонн продукции в год.

В агрохолдинг входит одноименная розничная сеть по продаже замороженного и охлажденного мяса птицы, колбас, копченостей и деликатесов из мяса птицы.

На сегодня «Акашево» насчитывает 30 фирменных магазинов в Йошкар-Оле.

Определяя направление эффективного развития предприятия, руководство агрохолдинга приняло решение автоматизировать торговую розничную сеть. В августе 2017 года стартовал проект по внедрению типового отраслевого решения «Торговая Сеть Smart Enterprise». Данная ERP-система позволяет автоматизировать все ключевые процессы управления розничной торговлей: анализ данных, бухгалтерский и налоговый учет, взаиморасчеты, финансовое управление, планирование, управление ассортиментом, денежными средствами, запасами, продажами и ценообразованием.

 Для анализа бизнес-показателей, с целью последующего их улучшения Агрохолдинг «Акашево» параллельно с «Торговой Сетью SE» внедряет Модуль BI Analytics Expert 3. Подробности о подсистеме можно узнать на странице Модуля BI Analytics Expert 3.

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.