Languages

+7 495 363-0660
06.11.2014

Торговая сеть «Лавина» успешно работает и активно расширяется, открывая новые супермаркеты в Армавире. В ближайшее время будут открыты еще 4 магазина.

Все супермаркеты сети автоматизированы на программном продукте «Торговая сеть 7.0 Smart Enterprise».

Благодаря тому, что специалисты компании «АСТОР» провели обучение сотрудников торговой сети в рамках «пилотного» проекта, сейчас специалисты IT-департамента «Лавины» могут автоматизировать новые магазины своими силами, и без привлечения сторонних компаний, что позволяет достигать целей проекта с минимальными вложениями.

«Торговая сеть 7.0 SE» позволяет автоматизировать процессы внутри предприятия, начиная с операций на складе и заканчивая финансовым управлением, что помогает качественно управлять бизнесом, а также сохранить и увеличить конкурентные преимущества.

Система позволяет осуществлять управление категорийным менеджментом, заказами, поставками, продажами, маркетингом, проводить анализ поставщиков, товарных запасов, а так же планировать производство, управлять кассовыми сменами и другими процессами, свойственными розничным торговым сетям.

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.