Languages

+7 495 363-0660
22.09.2015

Стартовал проект по автоматизации одной из крупнейших дальневосточных торговых сетей бытовой техники и электроники – «В-Лазер»

«В-Лазер» - один из крупнейших холдингов Дальнего Востока, который входит в число наиболее значительных торгово-производственных предприятий России. Основаная в 1991 году, компания успешно работает в нескольких направлениях деятельности, основные из которых — производство и продажа аудио-, видео- и бытовой техники. На сегодняшний день сеть магазинов цифровой и бытовой техники под брендом «ВЛ-Март» охватывает более 70 магазинов во многих крупных городах Дальнего Востока и Сибири.

Потребность в смене системы автоматизации была обусловлена необходимостью организации централизованного управления сетью, которую используемая система автоматизации не поддерживала. Среди других требований особое значение придавалось открытости системы, наличию современных средств разработки, и наличию большого количества нужного функционала, что свело бы к минимуму необходимость кастомизации на этапе внедрения.

Компанией «В-Лазер» было выбрано решение «Торговая Сеть 7.0 SE» от компании АСТОР, полностью удовлетворявшее заявленным критериям.

Типовое отраслевое решение «Торговая сеть 7.0 SE» - модульная система ERP-класса, предназначенная для автоматизации сетей розничных магазинов. 

Система позволяет оперативно контролировать такие важные бизнес-процессы на розничном предприятии, как управление ассортиментом, управление запасами, управление ценообразованием, производством, взаиморасчетами, маркетингом, и т.д.

В ходе пилотного проекта будут автоматизированы 6 гипермаркетов ритейлера, а также внедрены модули «Общее управление финансами», и «BIAnalyticsExpert 3».

Все работы по внедрению системы проводятся совместно со специалистами компании «В-Лазер», что в дальнейшем позволит им перенять технологию внедрения, и запускать «Торговую Сеть 7.0 SE» в остальных магазинах самостоятельно.

 

 

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.