Languages

+7 495 363-0660
31.01.2016

Компания Упакцентр, расположенная в г. Кемерово, приступила к проекту автоматизации своей сети магазинов на базе программного обеспечения «Торговая сеть Smart Enterprise» от компании АСТОР.

Упакцентр – торговая сеть, основанная в 1996 году, специализирующаяся на оптовой и розничной торговле упаковочными материалами, одноразовой посудой и другими товарами для дома. На текущий момент сеть состоит из 19 магазинов самообслуживания.

Система автоматизации розничной торговли «Торговая сеть 7.0 SE» позволяет решать приоритетные и важные задачи для торговой сети – оптимизация уровня складских запасов, совершенствование механизмов поставки и выкладки товаров, повышение эффективности категорийного менеджмента.

Все структурные единицы розничной сети работают в едином информационном пространстве. Работа магазинов в режиме онлайн дает управляющим лицам компании возможность получать всю необходимую информацию оперативно, в любой момент времени.

Выбрав систему управления «Торговая сеть Smart Enterprise», компания «Упакцентр» получила следующие преимущества:

  • доступность и простота модификации функционала системы в кратчайшие сроки
  • достаточный уровень быстродействия для решения текущих задач и «запас прочности» для удовлетворения потребностей растущей и развивающейся компании
  • Богатая функциональность системы в типовой конфигурации.
  • высокий уровень стабильности и минимальное время восстановления работоспособности в случае замены или сбоев оборудования
  • возможность поддержки системы собственными силами компании без привлечения сторонних специалистов, запуск и автоматизация новых магазинов, которые компания «Упакцентр» постоянно открывает и планирует открывать в будущем.

На данный момент специалистами  торговой сети, совместно с сотрудниками компании АСТОР проводятся предпусковые подготовительные мероприятия.

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.