Languages

+7 495 363-0660
19.05.2014

В середине марта открылся новый деликатесный супермаркет «Океан» в Белгороде на базе программного продукта АСТОР «Торговая сеть Smart Enterprise».

Супермаркет «Океан», площадью 900 кв.м. с большим ассортиментом экологически чистых продуктов питания, деликатесов и готовых блюд собственного производства, входит в состав холдинга «Добрыня-Продукт».

Холдинг «Добрыня-Продукт» на рынке России с 2005 года занимается комплексными поставками продуктов питания в различные торговые точки: розничные магазины, рынки, сети, гипермаркеты, HoReCa.   

Для решения вопроса по эффективному размещению товаров на полках в торговом зале используется дополнительный модуль «Астор: Мерчендайзинг». Этот модуль дает возможность для проектирования планограмм полочного пространства  в торговых залах и составлять расчеты для выкладки товаров. Применяя инструменты мерчендайзинга, розничный оператор может увеличить эффективное использование торговой площади, что ведет к увеличению объемов продаж.

Квалифицированные специалисты компании «АСТОР» провели запуск программного продукта АСТОР «Торговая сеть Smart Enterprise» и обучение персонала розничного оператора.

В ходе проекта были автоматизированы в центральном офисе -рабочие места директоров, категорийных менеджеров, операторов и закупщиков, в супермаркете – рабочие места товароведа, оператора магазина, кассира.

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.