Languages

+7 495 363-0660
31.08.2015

Компания "АСТОР" продолжает сотрудничество с одной из крупнейших розничных сетей Краснодарского края – «Агрокомплекс».

В августе 2015 года компания "АСТОР" осуществила поставку 20 комплектов оборудования для автоматизации 20 новых магазинов ритейлера, работающих на базе ПО "Торговая Сеть 7.0 SE".

Рабочие места кассиров были оборудованы POS терминалами NCR RealPOS 40, а также укомплектованы сканерами NCR RealScan 93 и весами CAS.

Компания NCR была основана в США в 1884 году. Торговое оборудование компании NCR стало известно в России с начала 20-го века. NCR занимает лидирующее положение в мире по поставкам стационарных сканеров и POS терминалов для розничной торговли.

Компания CAS Corporation была основана в 1983 году и c тех пор выросла в международную корпорацию, производящую весоизмерительное электронное оборудование для торговли, промышленности, сельского хозяйства, транспорта и других хозяйственных отраслей, а также компоненты весовых систем для национальных производителей весовой техники.

АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева - одно из самых успешных аграрных предприятий страны. Компания располагает собственной сетью розничной торговли, которая насчитывает несколько сотен разноформатных магазинов и десятки складов. Продукция фирмы реализуется на территории Краснодарского края, Ростовской области, оптовая торговля осуществляется по всей России.

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.