Одно решение для множества задач ТЕРВОЛИНЫ

04.10.2017

TERVOLINA − сеть магазинов европейской обуви и аксессуаров, основанная в 1992г. В то время Компания стартовала как оптовый поставщик итальянской обуви в Россию. На сегодняшний день TERVOLINA включает более 100 магазинов, география покрытия которых охватывает более 15 городов России и продолжает ежегодно расширяться.

В сентябре 2017 года завершился проект по внедрению в розничную сеть TERVOLINA системы Модный магазин Smart Enterprise.

Типовое решение ERP-класса Модный магазин Smart Enterprise предназначено для автоматизации торговых розничных сетей различных форматов и размеров в сфере Fashion Retail, а также других непродуктовых форматов розничных сетей: товары для детей, зоотовары, книги, канцтовары, непродовольственные товары повседневного спроса − товары для дома, парфюмерия, косметика, магазин цветов и т.д.

На сегодняшний день все 100 магазинов бренда TERVOLINA работают на решении Модный магазин Smart Enterprise от компании АСТОР, которое позволяет вести учёт и управление всех важных бизнес-процессов ритейла. К данным процессам относится управление ассортиментом, запасами, продажами, ценообразованием, а также анализ данных, взаиморасчёты, оперативный и складской учёт, планирование и финансовое управление.

 На кассах торговой сети TERVOLINA используются фискальные регистраторы «ШТРИХ Ритейл-01Ф», которые является современным и высоконадежным решением для предприятий с малой, средней и высокой проходимостью.