Надежный поставщик Агрокомплекса – АСТОР

Компания «АСТОР» сотрудничает с крупнейшей розничной сетью в Краснодарском крае «Агрокомплекс».

В конце 2013 года компания «АСТОР» автоматизировала 35 новых магазинов торговой сети «Агрокомплекс» на базе программного обеспечения «АСТОР: Торговая сеть» и поставила кассовые терминалы NCR Real POS40.

На сегодняшний день автоматизированы около 355 торговых точек ЗАО фирмы «Агрокомплекс». «Агрокомплекс» начал свое развитие в 1993 году. На данный момент это мощный агрохолдинг, который состоит из более 40 компаний и в котором работает около 16 000 сотрудников.

«Агрокомплекс» — это признанный кубанский бренд, который хорошо знают в России. Продукция фирмы поставляется в розничные магазины на территории всего Краснодарского края, Ростовской области, а поставки по оптовой торговли осуществляются по всей территории России.

Внедрение программного обеспечения «АСТОР: Торговая сеть» помогает руководителям «Агрокомплекса» создавать гибкую систему управления ассортиментом, запасами, ценообразованием, производством, маркетингом и мерчендайзингом, финансами и взаиморасчетами.

«АСТОР: Торговая сеть» позволяет вести учет движения товара по складу готовой продукции розничного оператора и в торговом зале, а также анализировать данные по продаже товарных позиций через кассу. Программное обеспечение «АСТОР: Торговая сеть» помогает руководителям розничной сети «Агрокомплекс» в нужное время выявлять и решать острые вопросы в работе с сотрудниками и поставщиками товара, уменьшить издержки по затратам и увеличить оборот розничной торговли.

В ходе проекта автоматизации розничной сети компания «АСТОР» выполняет пусконаладочные работы, обучает сотрудников розничного оператора, поставляет и настраивает кассовые терминалы NCR Real POS40.

В планах агрохолдинга — динамичное расширение продаж товаров собственного производства через сеть собственных розничных магазинов на территории Краснодарского края, Ростовской области, Ставропольского края и республики Адыгея.