Автоматизация управления розницей

03.03.2019

С 28.02.2019 года компания АСТОР объявляет о начале продаж кассового решения «Artix». Решение от компании Artix интегрировано в цифровую экосистему Rуtail Suite и полностью совместимо с RS.ERP, ее компонентами, а также с системой управления взаимоотношениями - RS.Loyalty.

ARTIX - кассовое решение для торговых розничных сетей любого формата и размера. Данное Front-Office решение работает на территории России и стран СНГ. На данный момент на 20000 касс работают на ПО Artix на территории России и стран СНГ. Front-Office успешо работает с такими крупными ритейлерами как МАРИЯ-РА, Аникс, Холидей, Zolla и многими другими.

Причины, по которым стоит выбрать ARTIX:

1. Выгодно. Не требует обновления парка оборудования, т.к работает с любыми кассами. А также продукт работает на бесплатной операционной системе UBUNTU, а это значит, что Вам не придется приобретать лицензии ОС на каждую кассу.

2. Универсально. ПО Artix умеет решать широкий набор задач, что делает его подходящим для сетей любого формата и размера.

3. Полное соответствие законодательству. Кассовое решение следит за изменениями в законодательстве и поддерживает все нововведения.

4. Безопасно. Архитектура Artix исключает потерю или утечку данных, вызванную вредоносным кодом.

5. Функционально. В решении реализована вся необходимая функциональность для работы кассового узла в крупной торговой сети.  Узнать подробнее...