Автоматизация управления розницей
01.03.2018

Торговый Дом «Барис» одна из крупнейших оптово-розничных компаний в Республике Бурятия и Забайкальском крае, которая уже на протяжении 20 лет специализируется на продаже бытовой химии, хозяйственных товаров, косметики и продуктов питания.

На сегодня розничная сеть включает уже более 100 торговых объектов формата Drogerie. В январе 2018 года региональный партнёр АСТОР − компания «АСФ» провела автоматизацию нового магазина.

Торговая сеть осуществляет розничную деятельность на базе программного продукта Ваш магазин SmartEnterprise. Данное типовое отраслевое решение предназначено для автоматизации сетей небольших и средних розничных магазинов.

Благодаря внедрению «Ваш магазин SmartEnterprise», ритейлеры могут использовать лучшие в своём классе технологии в области автоматизации розницы в сочетании с максимально приемлемой ценой.

Менеджеры торгового розничного предприятия могут эффективно управлять бизнес-процессами, связанными с управлением запасами, ценообразованием, продажами, денежными средствами и взаиморасчетами между поставщиками, а также вести бухгалтерский, налоговый, складской, оперативный учет данных по продажам во всех магазинах сети.