Автоматизация сети гастрономов "Кировский"

17.07.2016

В июле 2016 года компания АСТОР завершила автоматизацию торговой сети гастрономов «Кировский». В настоящее время сеть насчитывает 20 магазинов самообслуживания формата «у дома», расположенных в Кирове.

В качестве платформы для автоматизации розничных бизнес процессов руководством компании было выбрано решение «Торговая Сеть SmartEnterprise», отвечающее всем современным требованиям к функциональности и стабильности работы.

Типовое отраслевое решение «Торговая Сеть Smart Enterprise», позволяет решить такие важнейшие задачи для розничной сети, как оптимизация складских запасов, усовершенствование системы поставки и выкладки товаров в торговых залах, эффективность категорийного менеджмента.

Автоматизация торговой сети на базе ERP-системы «Торговая Сеть Smart Enterprise» является важным шагом в повышении конкурентоспособности любой розничной сети. Наличие серьезных аналитических и учетных возможностей, большая скорость обработки данных, высокий уровень адаптации к нуждам сетевого предприятия и нуждам пользователей – все это делает ERP-систему незаменимым помощником для каждого ритейлера.

В ходе проекта проектной командой АСТОР был осуществлен пилотный запуск системы в центральном офисе и одном магазине сети. В рамках запуска была проведена пусконаладка программного продукта, настройка системы в соответствии используемыми бизнес-процессами, обучение сотрудников всех задействованных в проекте подразделений. В целях более плавного перехода на новую системы были оказаны услуги постпускового сопровождения.

 

Руководством сети признало пилотный проект  успешным, и, в скором времени, решение было тиражировано в остальные магазины силами собственного IT-отдела ритейлера.