Перейти к содержимому

Создание эффективной системы управления в сети «Играмолоко»

Удмуртское предприятие “Играмолоко” это прогрессивный, модернизированный молокоперерабатывающий завод и успешная фирменная розничная сеть из 63 магазинов формата “у дома”. Одним из ключевых факторов конкурентоспособности компании являются выверенные, эффективные и максимально автоматизированные процессы.

Для автоматизации работы с ассортиментом, запасами и ценообразованием в торговой сети, несколько лет назад ритейлер внедрил программный продукт «Ваш Магазин 7 SE» — решение ERP класса для небольших торговых сетей. Это позволило организовать эффективное управление ключевыми процессами розничной торговли. Система хорошо показала себя как для решения регулярных задач, так и для решения задач  масштабирования, с которыми неизбежно сталкивается любая торговая сеть на этапе роста. 

Татьяна Аксёненко, финансовый директор “Играмолоко”, рассказала об опыте использования системы автоматизации розничной торговли АСТОР:

“Основными плюсами выбранной системы для нас является возможность управления всеми процессами от закупок до анализа финансовых результатов для принятия управленческих решений, эффективный выстроенный процесс развития сети,  прозрачный складской учет и оперативное проведение инвентаризаций с объективными результатами, контроль и пресечение возможных фактов воровства на любом этапе, возможность настройки обмена данными с другими учетными и информационными системами на платформе 1С:Предприятие. 

В дальнейшем, программное решение АСТОР также позволило нам оперативно решить задачи по внедрению продажи товаров с обязательной маркировкой. На следующем этапе мы планируем использование возможностей ERP АСТОР для внедрения системы EDI. Так мы сможем повысить уровень автоматизации в работе с поставщиками и автоматизировать работу с ВСД в системе Меркурии.”

Система управления «Ваш Магазин 7 SE» является одним из вариантов поставки решения RS.ERP.

RS.ERP это высокопроизводительное решение для управления розничной торговлей. Служит для автоматизации всех торговых процессов — от планирования ассортимента и управления запасами, до ценообразования, управления производством и взаимоотношениями с поставщиками. Подходит ритейлерам любого размера и формата. Входит в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД.