Перейти к содержимому

Новая концепция магазинов «ПокупАЛКО»

Волгоградский ритейлер ООО «Тамерлан», управляющий торговыми сетями «Покупочка» и «ПокупАЛКО», модернизирует концепцию своих магазинов. В обновленном магазине «ПокупАЛКО» в г. Волжский, основной упор сделан на качество обслуживания, удобство и создание дополнительных сервисов для покупателей. Дизайн магазина больше напоминает премиальный супермаркет, чем магазин у дома. Светлый и просторный интерьер с высокими потолками, панорамными окнами и множеством деревянных элементов в отделке ориентирован на создание уюта и комфорта. Все товары логично распределены по зонам, на кассе практически не бывает очередей, и часть магазина отдана под зону кафе, где можно попробовать блюда собственной кулинарии магазина «ПокупАЛКО».

Изображение с сайта v1.ru

Ассортимент представлен в расширенном объеме. Можно найти все необходимое, от бакалеи и хозтоваров до напитков и экзотических фруктов. Кулинарии теперь отдана большая часть магазина. На прилавках представлен широкий выбор домашних блюд, салатов, горячего хлеба и выпечки. Всё готовится каждый день, а по вечерам продукция распродается с большими скидками.

Вячеслав Дворников, директор производства «ПокупАЛКО»

Мы работаем для людей, чтобы они могли прийти к нам, купить готовую продукцию и не тратить время на приготовление ужина, обеда и даже завтрака. Теперь прямо в магазине мы производим настоящие узбекские лепешки из тандыра, грузинские пури, несколько видов пиццы, которая готовится под заказ в течение 15 минут. Также у нас есть шаурма, которая сейчас является уникальным предложением на рынке, потому что стоит всего лишь 75 рублей по карте магазина и содержит интересные ингредиенты.
Изображение с сайта v1.ru

Жители Волжска высоко оценили новый формат магазинов «ПокупАЛКО»

Валерий, покупатель.

К новому интерьеру еще не привык, но ассортимент большой и качество товара лучше, чем в других магазинах. Из-за освещения есть ощущение, что здесь постоянный вечер. Сразу вспоминаются магазины такого формата в Питере. Но главное, почему я хожу сюда — здесь прохладно, просторно и не приходится толкаться с другими покупателями…

Дарья, жительница г. Волжск

В такую «ПокупАЛКО» хочется возвращаться. Обычно мы приходим за покупками всей семьей. Цены выгодные. Сейчас можно купить детские товары по акции «2+1», например, два пюре, а третье взять в подарок. А недавно здесь открылось кафе с собственной кулинарией. Теперь муж перед работой может выпить кофе, перекусить. Мне очень понравились чизкейки, берем их уже второй раз. Ассортимент свежей выпечки и кондитерских изделий всегда разный.

Материал подготовлен на основе информации портала v1.ru