Запуск RS.Loyalty в воронежской сети Робин-Сдобин

ГК “Робин Сдобин” — один из крупнейших производителей продуктов питания в Воронеже. Компания развивает несколько направлений бизнеса, в том числе оптовую и розничную сеть, пекарни и гастробары, общим числом более 300 точек. Ритейлер запустил систему управления лояльностью RS.Loyalty&CRM от АСТОР.

Решение RS.Loyalty&CRM создано для маркетологов  и помогает эффективно проводить программы поощрений покупателей. Например, дисконтные и бонусные пороговые накопительные схемы, фишки, купоны, клубные цены, розыгрыши призов, и т.д.

С помощью механизма рассылок ритейлер может оперативно и своевременно рассказать своим покупателям о грядущих маркетинговых акциях, или таргетированно отправить персональные предложения. 

Мобильное приложение RS.Loyalty Mobile App — один из ключевых каналов связи с покупателем в системе управления лояльностью. С ним ритейлеры получают возможности для мгновенного и практически бесплатного оповещения своих клиентов о предстоящих акциях, текущем состоянии клиентского счета, и доставки индивидуальных предложений. Мобильное приложение позволяет организовать непрерывную вовлеченность клиента во взаимоотношения с ритейлером, что положительно сказывается на увеличении объемов продаж.

Подробнее о системе управления взаимоотношениями с покупателями