Languages

+7 495 363-0660
29.04.2014

В конце апреля специалисты компании "Торговые системы", партнера АСТОР в Краснодарском крае, завершили работы по запуску в промышленную эксплуатацию системы управления и маршрутизации транспорта RS.TMS АСТОР, на предприятии «Калория».

Фирма «Калория» является ведущим производителем кисломолочной продукции в Краснодарском крае. Сегодня выпускается более 420 наименований. Кроме Краснодарского края, доставка осуществляется в Волгоградскую область, Астраханскую область, республику Казахстан, Ростовскую область, республику Абхазия, а в летний период на все черноморское побережье. Сегодня в фирме «Калория» работает почти 800 человек, основано предприятие в 1928г. Главный принцип компании – производить только качественную, натуральную продукцию.

Ежесуточно компания обрабатывает около 350 заказов, это не меньше 80 рейсов в день. Программный комплекс RS.TMS АСТОР осуществляет маршрутизацию для собственного и наемного транспорта, который доставляет готовую продукцию «Калория» по всему региону Краснодарского края и за его пределы. После расчета маршрута, RS.TMS  выгружает данные на мобильные навигаторы водителей. При маршрутизации применяется технология кросс-докинговой перегрузки: крупнотоннажным транспортом доставляют продукцию в нужный регион и перегружают товар в небольшие фургоны, для конечной доставки покупателям.

Специалистами "Торговых систем" была произведена адаптация системы под потребности бизнеса, проведено обучение сотрудников по работе с системой, и успешный запуск системы RS.TMS. На сегодняшний день RS.TMS АСТОР успешно работает и выполняет поставленные задачи в фирме «Калория».

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.