Languages

+7 495 363-0660
11.04.2014

В конце марта 2014 года, специалисты АСТОР завершили проект, по внедрению программного комплекса RS.WMS 2.0 АСТОР, на складе белорусской компании «Белросагросервис».

«Белросагросервис» – лидер белорусского рынка по поставке:

- сельскохозяйственной техники;

- семян сельскохозяйственных культур;

- средств защиты растений.

Склад располагается в 30км от Минска и оборудован, как теплыми и холодными ангарами, и включает в себя открытую площадку для хранения сельскохозяйственной техники. Все территория покрыта Wi-Fi сетью, что позволяет сотрудникам в режиме реального времени получать актуальную информацию обо всех заданиях и хранимой номенклатуре. При приемке и отгрузке товара, применяются механизмы контроля сроков годности, серийных номеров, а так же сертификатов на определенные группы товара (согласно требованиям законодательства).

С помощью системы RS.WMS АСТОР контролируются все хранимые партии товара, что позволяет отгружать товары только при наличии всего пакета необходимой сопроводительной документации на партию, тем самым уменьшая количество ошибок при отгрузке. В рамках проекта система RS.WMS была интегрирована с корпоративной системой компании «Белросагросервис» на платформе 1С.

В результате успешного внедрения системы управления складом RS.WMS АСТОР, достигнута требуемая компанией «Белросагросервис» цель – повышение эффективности всех складских процессов посредством автоматизации, прозрачность учета и хранения товара, а так же возможность оперативно управлять складским комплексом на значительном удалении от центрального офиса, расположенного в г. Минск.

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.