Languages

+7 495 363-0660
01.08.2014

В июне 2014 года был проведен проект по внедрению касс самообслуживания NCR (Self-Service CheckOut) в сети розничного оператора «Командор».

Компания «Командор» - известна как один из самых крупных ритейлеров Красноярского края. На данный момент в Группе Компаний «Командор» насчитывается : около 7 продуктовых гипермаркетов; более 80супермаркетов и магазинов формата«магазин у дома», и несколько десятков мебельных  магазинов.

Ранее, в конце 2013 года, два магазина торгового оператора «Командор» были оснащены  кассами самообслуживания NCR (Self-Service CheckOut). На текущий момент в торговой сети работают уже 16 касс самообслуживания.

Зоны самообслуживания были установлены в виде «островков» по четыре кассы на магазин. Внедрение проводилось в супермаркете «Командор», расположенном по адресу Красноярский край, г. Железногорск пр. Ленинградский, 1б и в гипермаркете "Аллея" в городе Красноярск, ул. Вавилова,1.

Кассы самообслуживания позволяют проводить все необходимые операции для совершения покупок, то есть покупатель может самостоятельно сканировать, упаковывать, и оплачивать товар. Производить оплату можно как банковской картой, так и наличными. При втором варианте касса обязательно проверяет подлинность купюр, и при необходимости, выдает сдачу купюрами и монетами.

Благодаря использованию касс самообслуживания увеличивается пропускная способность розничного магазина, и снижается нагрузка на обычные кассовые места, переключаю на себя поток покупателей с небольшим количеством покупок. Использование касс самообслуживания способствует повышению интереса покупателей к магазинам торговой сети, и появлению новых конкурентных преимуществ, связанных с разнообразием сервиса, и улучшением качества обслуживания своих клиентов.

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.