Languages

+7 495 363-0660
27.12.2017

Компания «НП-Сервис», работающая на рынке продуктов питания Беларуси с 2000 года, развивает розничную сеть «Домашний».

«Домашний» появившийся на рынке в феврале 2016 года. В следствии активного развития розничной сети, на данный момент насчитывается уже более 80 магазинов формата «у дома» в разных городах Беларуси. В декабре 2017 года открылось 4 новых магазина. Все работы по автоматизации сети магазинов «Домашний» были выполнены компанией «ЛУ Софт».

Ритейлер управляет розничными процессами на базе решения Торговая Сеть Smart Enterprise. Деятельность всех подразделений предприятия представляет собой множество взаимосвязанных процессов, каждый из которых должен предусматривать достижение заданной цели. Это очевидное утверждение сложно реализовать на практике без использования подобной системы автоматизации и контроля.

Комплексность решения Торговая Сеть SE позволяет в условиях единого информационного пространства вести оперативный, складской и финансовый учёт.

 Встроенный модуль «Бизнес-процессы» позволяет пользователю выстраивать ключевые операции в управляемые логические цепочки с возможностью контроля текущего состояния каждого экземпляра процесса.

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.