Languages

+7 495 363-0660
26.10.2014

Компания «АСТОР» продолжает поставки высококачественных POS-терминалов «NCR RealPOS 40» для сети магазинов «Вкусвилл».

На сегодняшний день торговая сеть насчитывает более 30 магазинов формата «фрешмаркет», специализирующихся на торговле свежими, экологичными продуктами питания от отечественных сельскохозяйственных производителей. В ближайшие две недели будут открыты еще 5 магазинов в Москве и Московской области. Для автоматизации рабочих мест кассиров, компанией были приобретены кассовые терминалы RealPOS 40 в количестве 30 штук.

Высокая надежность и наилучшее соотношение цены и качества – основной критерий выбора оборудования для торговой сети «Вкусвилл». POS-терминалы NCR RealPOS 40 протестированы на устойчивость к длительному негативному воздействию агрессивной среды (вибротесты, удары, электростатические тесты, перепады температуры, влажности и т.д.). В POS-терминалах NCR используются компоненты Intel промышленного назначения. Оборудование изготовлено из износоустойчивых материалов, ориентированных на жесткие условия эксплуатации.  Совокупность этих факторов обеспечивает возможность бесперебойной круглосуточной работы NCR RealPOS 40 в течение многих лет.

 «АСТОР» имеет статус Платинового партнера компании NCR (США) за бесспорное лидерство по количеству установленных кассовых терминалов и числу крупных проектов, реализованных с использованием оборудования от NCR. Платиновый сертификат от ведущего поставщика и мирового лидера в области торговых решений подтверждает наивысшую степень надежности компании, его обладателя, и компетенции ее специалистов. 

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.