Languages

+7 495 363-0660
09.08.2017

Группа компаний «Агама» основана в 1998 году и включает в себя фабрику по переработке морепродуктов, занимается снабжением ресторанного бизнеса, предлагает решения по хранению и доставке замороженных продуктов, а также развивает розничную сеть «Рыбная мануфактура №1».

Рыбная мануфактура - сеть рыбных магазинов с широким ассортиментом морепродуктов, рыбной кулинарии, икрой и другими продуктами. На сегодняшний день насчитывается 7 универсамов в городе Москве.

С 2012 года розничная сеть использует в своей деятельности типовое отраслевое решение для автоматизации «Ваш магазин Smart Enterprise».

 В связи с ростом количества магазинов и расширением ассортимента у ритейлера появилась потребность в системе с более расширенным функционалом. В связи с этим в августе 2017 года «Рыбная мануфактура №1» начала проект по переходу на систему автоматизации «Торговая Сеть Smart Enterprise». Это решение ERP-класса для розничных сетей любого формата и размера, позволяющее управлять ассортиментом, запасами, ценообразованием, продажами и производством, а также проводить всесторонний анализ результатов деятельности. Подробнее о решении можно узнать на странице продукта.

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.