Languages

+7 495 363-0660
23.07.2018

Предприятие «Ратимир» − это дальневосточный мясоперерабатывающий агрохолдинг, включающий в себя все этапы работы: от животноводства до реализации готовой продукции. «Ратимир» признан народной маркой Дальнего Востока. Ассортимент компании насчитывает более 360 наименований. География покрытия охватывает Приморский край, Сахалинскую область, Хабаровский край, Амурскую, Магаданскую и Камчатскую области.

В июле 2018 года в Уссурийске, ритейлером был открыт очередной магазин. На данный момент розничная сеть «Ратимир» насчитывает около 50 фирменных магазинов. На кассовых узлах всех торговых объектов используется решение Frontol 5.

Управление розничной торговлей «Ратимир» осуществляет на платформе отраслевого специализированного решения Торговая Сеть Smart Enterprise.

За долгие годы развития данная система вобрала в себя все успешные методики ведущих мировых и европейских ритейлеров. Сегодня это высокотехнологичный программный продукт, позволяющий автоматизировать управление любыми розничными бизнес-процессами.

Данная система подходит и крупным и небольшим розничным сетям любого формата. Есть возможность проводить автоматизацию с учётом специфики и масштабов бизнеса. Это позволяет не переплачивать за лишний функционал, соответственно стоимость владения программным продуктом всегда будет оправданной.

Остались вопросы? Закажите звонок или демонстрацию!