Languages

+7 495 363-0660
25.09.2018

Группа компаний «Командор» − это один их крупнейших торговых холдингов России, крупнейшая торговая сеть на территории Сибири и Дальнего Востока, в Красноярском крае и республике Хакасия.

Магазины сети «Командор» функционируют в 35 городах России в 4 форматах розничной торговли: гипермаркет, супермаркет, «магазин у дома» и дискаунтер.

Супермаркеты и «магазины у дома» работают под брендом «Командор», гипермаркеты – под брендом «Аллея», дискаунтеры - под брендом «Хороший».

На данный момент в составе сети около 200 магазинов разных форматов. Ритейлер ежедневно обслуживает более 250 000 покупателей.

Все магазины компании «Командор» автоматизированы на базе программного продукта Торговая Сеть Smart Enterprise. Все работы по автоматизации ритейлер выполняет самостоятельно. В сентябре 2018 года было автоматизировано ещё 16 магазинов.

Использование ERP-системы Торговая Сеть Smart Enterprise позволяет оперативно контролировать и анализировать такие важные розничные процессы, как управление ассортиментом, запасами, ценообразованием, производством, взаиморасчетами и другие бизнес-процессы.

Наличие серьезных аналитических и управленческих возможностей, высочайшая скорость обработки данных, гибкие возможности по адаптации к нуждам сетевого предприятия и нуждам пользователей – все это делает ERP-систему Торговая Сеть Smart Enterprise незаменимым инструментом для каждого ритейлера.

Остались вопросы? Закажите звонок или демонстрацию!