Languages

+7 495 363-0660
28.02.2017

Группа компаний «АЯН» - это крупная торговая сеть на территории Казахстана, которая успешно функционирует с 2010 года.

В настоящее время АЯН - это 9 супермаркетов в Карагандинской области, 7 из которых расположены в городе Караганде, 2 супермаркета расположены в городе Темиртау и 3 супермаркета в городе Алма-Ата. Суммарная площадь супермаркетов более 12 тыс. м2. Годовой объем розничных продаж превышает 3,5 млрд. тенге, с ежегодным приростом более 25%.

В городе Темиртау также расположен торгово-развлекательный центр «АЯН – Пассаж», который является одним из крупных торгово-развлекательных центров в Карагандинской области.

Группа компаний «АЯН» продолжительное время использует отраслевое решение для автоматизации розницы -  "Торговая сеть Smart Enterprise" от компании АСТОР. Программные инструменты, присутствующие в системе, позволяют качественно управлять бизнес-процессами и своевременно принимать важные управленческие решения.

Эффективное управление бизнесом позволяет ритейлеру вкладывать средства в развитие своей торговой сети. За последние несколько месяцев компания «АЯН» расширила географию присутствия, открыв обособленное подразделение в городе Алма-Ата. Управление территориально-удаленным филиалом требует повышенного контроля происходящих процессов и результатов работы. В соответствии с новыми бизнес-задачами клиента, специалистами АСТОР был выполнен проект по реализации трехуровневой архитектуры в используемой заказчиком системе "Торговая Сеть Smart Enterprise". 

 

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.