Languages

+7 495 363-0660
27.11.2017

«Первая Розничная компания» является динамично развивающимся холдингом, включающим сеть магазинов «Первый Семейный», которая была открыта в 2013 году.

«Первый Семейный» - это 12 супермаркетов формата «у дома» в разных районах Южно-Сахалинска и городах Сахалинской области. В ноябре 2017 года было автоматизировано 5 новых магазинов.

«Первый Семейный» автоматизирован на типовом отраслевом решении «Торговая Сеть Smart Enterprise». Это системой ERP-класса, предназначенная для автоматизации сетей розничных магазинов разного формата и размера.

Автоматизация сети супермаркетов позволила «Первой Розничной компании» выйти на новый уровень управления товарным ассортиментом, запасами на складе, взаиморасчётами и контролем поставщиков. А также, обеспечить безошибочный учёт алкогольной продукции при приёмке и продаже товара.

Возможность управлять ценообразованием позволила руководству «Первая Розничная компания» разработать и применять специальную ценовую политику для своей розницы, благодаря которой клиенты сохраняют приверженность супермаркетам «Первый Семейный», как экономичным магазинам.

 Управление производством позволяет ритейлеру контролировать процессы собственного производства и оперативно поставлять свежую продукцию на прилавки.

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.