Languages

+7 495 363-0660
13.08.2018

Торговая розничная сеть ЛАВИНА в Армавире включает уже более 20 магазинов самообслуживания. В июле 2018 года открылся ещё один новый магазин.

Все супермаркеты сети автоматизированы на базе программного продукта Торговая Сеть Smart Enterprise.

Данное решение позволяет осуществлять управление категорийным менеджментом, заказами, поставками, продажами, маркетингом, проводить анализ поставщиков, товарных запасов, а также планировать производство, управлять кассовыми сменами и другими процессами.

Кроме того, благодаря решению Торговая Сеть Smart Enterprise во всех супермаркетах сети «Лавина» поддерживается работа с кассовым ПО и интеграция со всеми государственными специализированными сервисами, необходимыми для работы розничной сети. В том числе с EDI, 1С: Бухгалтерия, ЕГАИС, Меркурий и т.п.

С 1 июля 2018 года в России начинали действовать новые требования оформления сертификатов на продукцию животного происхождения, которые отслеживаться в федеральной государственной информационной системе ВЕТИС «Меркурий» на протяжении всего жизненного цикла: от сырья до готового продукта на полке магазина.

Реализация интеграции с ФГИС Меркурий в новых релизах системы от компании АСТОР, позволяет осуществлять деятельность в полном соответствии с данными требованиями:

1. ввод остатков партий в систему Меркурий;

2. загрузка остатков из системы Меркурий;

3. гашение входящих ВСД;

4. отгрузка продукции;

5. аннулирование отгрузки;

6. списание продукции;

7. правила миграции объектов меркурия в РБД;

8. печать ВСД;

9. учет остатков;

10. привязка/отвязка предприятий к Хозяйствующему субъекту;

11. производство продукции;

12. отчет «Остатки Меркурий».

Решение Торговая Сеть Smart Enterprise постоянно развивается, реагируя на все изменения рынка. С каждым новым релизом клиенты получают полный набор мощных инструментов, полностью отвечающих специфике розничного бизнеса.

Остались вопросы? Закажите звонок или демонстрацию!