Languages

+7 495 363-0660
09.10.2018

«Дина» — это торговая розничная сеть Казахстана, которая представлена на рынке в нескольких форматах − супермаркеты, минимаркеты, гипермаркеты и оптовые центры, которые находятся в городах Актобе, Актау и Уральске. Всего сеть насчитывает 14 торговых объекта и 160 касс. В сентябре 2018 года ритейлер открыл новый магазин в городе Актобе. Площадь торгового объекта 3000 м2, кассовая линия включает 13 касс.

«Дина» в управлении розничной деятельностью использует целый комплекс специализированных отраслевых решений для автоматизации ритейла от компании АСТОР:

Торговая Сеть Smart Enterprise - система ERP-класса для автоматизации сетей розничных магазинов;

RS.Loyalty&CRM - система управления взаимоотношениями с розничными покупателями;

RS.ShelfSpace - система управления выкладкой товаров;

RS.WMS – система управления распределительным центром.

На базе данных программных продуктов ритейлер создал эффективную ИТ-инфраструктуру, дающую розничной сети «Дина» серьезное конкурентное преимущество стратегического уровня. Постоянное расширение сети, выход на новые рынки, усложнение процессов, влечет за собой всё большую необходимость рационального управления.

Бесперебойную и безопасную работу систем обеспечит их грамотный выбор и опыт интегратора. Программные решения от компании АСТОР обеспечивают оперативную и точную работу всех компонентов, а также системный и прозрачный подхода к управлению.

Остались вопросы? Закажите звонок или демонстрацию!