Languages

+7 495 363-0660
19.03.2018

«Амбар» − это сеть продуктовых дискаунтеров в Хабаровском крае, насчитывающая 17 магазинов. В феврале 2018 года был автоматизирован ещё 1 новый супермаркет в городе Лесозаводск.

Уже на протяжении 3х лет ритейлер использует решение Торговая Сеть Smart Enterprise. Данная система позволяет автоматизировать все контуры управления розничной сети — от внутренних процессов в магазинах до получения финансовых отчетов руководящему составу компании. Формирование единого информационного пространства позволяет повысить качество принятия управленческих решений, прозрачность и достоверность финансовых операций, а модуль ценообразования даёт возможность выстраивать эффективную ценовую политику.

Торговая Сеть Smart Enterprise позволяет не только в текущем времени обеспечивать высокий менеджмент, но и выстраивать управление розницей, нацеленное на инновации и развитие. Программный продукт от компании АСТОР сочетает в себе лучшие методики современного мирового ритейла, а также постоянно прогрессирует, обеспечивая пользователям высокую конкурентоспособность.

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.