Languages

+7 495 363-0660
27.06.2017

Группа компаний «Командор» - один их крупнейших торговых холдингов России, крупнейшая торговая сеть на территории Сибири и Дальнего Востока, в Красноярском крае и республике Хакасия.

Магазины сети «Командор» функционируют в 33 городах России в 4 форматах розничной торговли: гипермаркет, супермаркет, «магазин у дома» и дискаунтер.

Супермаркеты и «магазины у дома» работают под брендом «Командор», гипермаркеты – под брендом «Аллея», дискаунтеры - под брендом "Хороший".

На данный момент в составе сети около 200 магазинов разных форматов.

Общая торговая площадь сети охватывает более 250 000 м2. Ритейлер ежедневно обслуживает более 250 000 покупателей.

Все магазины компании «Командор» автоматизированы на базе программного продукта «Торговая сеть Smart Enterprise». Использование ERP-системы компании АСТОР позволяет контролировать и анализировать самые важные бизнес-процессы розничного бизнеса. Подробнее о функциональных возможностях системы автоматизации розничной торговли "Торговая Сеть Smart Enterprise" узнайте на странице продукта.

В июне 2017 года торговая сеть «Командор» автоматизировала ещё 9 магазинов в Иркутской области – 5 супермаркетов и 2 дискаунтера в г. Ангарске, 1 супермаркет в г. Зеленогорске и 1 дискаунтер в г. Тулун.

 Успех торговой сети, по мнению руководства Компании, обусловлен непрерывным стремлением к овладению новыми методами управления, технологиями и знаниями. Одним из основных пунктов данного стремления является многолетнее сотрудничество с компанией АСТОР.

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.