Languages

+7 495 363-0660
07.04.2017

В марте 2017 года компанией «Фабрика Качества» было принято решение о внедрении продукта компании АСТОР - RS.ShelfSpace.

«Фабрика Качества» - это группа компаний, являющаяся одним из крупнейших мясоперерабатывающих российских предприятий, которое осуществляет свою деятельность на территории Самарской области с февраля 1998 года, и ежедневно производит не менее 180 тонн продуктов питания.

Розничное направление «Фабрики Качества» представлено четырьмя супермаркета в городе Тольятти. В связи с потребностью в качественном управлении выкладкой товаров на полки магазинов, у руководства компании возникла необходимость в системе автоматизированного управления полочным пространством.

RS.ShelfSpace – программный продукт, который предназначен для автоматизированного управления процессами выкладки товара в магазине. Решение позволяет автоматически формировать планограммы по различным алгоритмам выкладки: горизонтальная и вертикальная выкладка; по габаритам, по торговым маркам, по брендам, по цене и многие другие.

Визуализация результатов продаж на планограммах залов и торгового оборудования, анализ эффективности использования квадратного метра торговой площади позволяют оценить результативность мерчендайзинговых мероприятий и способствует принятию своевременных управленческих решений.

Система управления RS.ShelfSpace даёт возможность контролировать показатели, отражающие эффективность использования торгового пространства - выручка с 1м2 торговой и общей площади; отношение объёма продаж к занятой товарами полезной площади; общая полезная площадь выкладки; общая площадь торгового оборудования и т.д. Каждый из показателей возможно детализировать до конкретной секции или оборудования.

 

 

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.