Languages

+7 495 363-0660
30.03.2016

Март 2016 года ознаменовался успешным завершением пилотного проекта по автоматизации розничной торговли в компании «Лучшее решение».

Компания «Лучшее решение» представлена на рынке Казахстана уже более 15 лет. Компания развивает сеть супермаркетов и гипермаркетов под брэндом «Дина» в г. Актобе и г. Уральске. На данный момент открыто уже 11 супермаркетов и 2 гипермаркета.

В качестве системы для автоматизации розничной торговли, руководством «Лучшего решения», было выбрано решение «Торговая Сеть Smart Enterprise» от компании АСТОР – абсолютного лидера в данной отрасли.

«Торговая Сеть Smart Enterprise» - отраслевая система автоматизации, позволяющее оперативно контролировать и анализировать такие важные бизнес-процессы розничного предприятия, как управление ассортиментом, управление запасами, управление ценообразованием, производством, взаиморасчетами, маркетингом, и др.

Благодаря внедрению программного обеспечения «Торговая сеть Smart Enterprise» решены следующие задачи: 

  • Внедрена современная ERP-система, позволяющая покрыть необходимые потребности торговой сети.
  • Централизованно управление основными бизнес процессами.
  • Автоматизировано формирование заказов поставщикам, учитывая графики поставок товарной номенклатуры, учитывая объем продаж через магазины.
  • Ограничен доступов к данным магазинов, а также разграничена видимость данных в зависимости от должностных обязанностей.
  • Реализация в полном объеме управления по категориям ассортимента и ценообразования.
  • Контроль соответствия закупочной цены в приходных накладных, соответствие ее с ценой, оговоренной в договоре, которая зафиксирована в спецификации.
  • Предоставлен широкий механизм аналитической отчетности для пользователей, который необходим для принятия управленческих решений.

Выбрав программный продукт «Торговая Сеть Smart Enterprise», ритейлер получил следующие преимущества:

  • Простота самостоятельной модификации функционала системы в кратчайшие сроки, что особенно важно при частом изменении порядка и правил выполнения тех или иных бизнес-процессов, в период активного развития компании.
  • высокий уровень быстродействия для решения существующих задач и большой «запас прочности» для удовлетворения потребностей быстрорастущей торговой сети;
  •  высокая степень отказоустойчивости;
  • Понятная технология внедрения позволяет компании своими силами, без привлечения сторонних специалистов, автоматизировать новые магазины, которые «Лучшее решение» планирует открывать в ближайшие несколько лет.

В ближайшее время ритейлер планирует открывать еще несколько магазинов различных форматов.

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.