Languages

+7 495 363-0660
24.03.2016

Все больше казахстанских ритейлеров доверяют автоматизацию своих торговых сетей компании АСТОР.

В 2016 году завершился пилотный проект в компании «Анвар» - казахстанском ритейлере, развивающем одноимённую сеть супермаркетов, гипермаркетов и магазинов оптовой торговли в городах Актобе, Астана, Атырау, Караганда и других городах республики.

Первый магазин сети «Анвар» открылся в 1993 году в Актобе. На сегодняшний день сеть представлена более чем 40 магазинами.

Автоматизация торговых точен решением «Торговая Сеть SmartEnterprise» позволяет руководящему составу сети производить управление запасами, ассортиментом, ценообразованием, маркетингом, продажами, производством и другими процессами розничной сети.

Так же в ходе проекта были запущены дополнительные модули для организации бюджетного планирования «Управление Денежными Средствами», и модуль для изучения и анализа бизнес-показателей деятельности предприятия BIAnalyticsExpert3.

 

Специалистами компании «АСТОР» во время запуска были проведены следующие работы: параметрическая настройка системы, обучение сотрудников в центральном офисе, запуск «пилотного» магазина. По окончанию запуска был осуществлен перевод на удаленное сопровождение. В дальнейшем, при запуске остальных магазинов торговой сети, пусконаладочные работы и обучение сотрудников могут проводиться силами ИТ-департамента розничного оператора, по переданной специалистами АСТОР технологии внедрения.

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.