Languages

+7 495 363-0660
21.06.2018

Группа компаний «АЯН» развивает одноименную розничную сеть на территории Казахстана. Ритейлер работает с 1998 года и на сегодня является одним из крупнейших игроков страны на рынке продуктовой розницы

В настоящее время работает более 20 магазинов: 15 супермаркетов в Карагандинской области, 2 гипермаркета и 4 супермаркета в городе Алма-Ата. В городе Темиртау располагается торгово-развлекательный центр, который является одним из крупнейших в области. Кроме того, ритейлер имеет собственную сеть аптек.

В мае 2018 года был открыт ещё один супермаркет, кассовая линия включает 4 кассы.

Все торговые объекты «АЯН» уже несколько лет автоматизированы на базе отраслевого решения для автоматизации розницы «Торговая сеть Smart Enterprise».

Программные инструменты, присутствующие в системе, позволяют качественно управлять бизнес-процессами и своевременно принимать важные управленческие решения.

Широкий функционал даёт возможность в условиях максимальной прозрачности вести оперативный, финансовый и складской учёт.

Кроме того, «АЯН» использует систему автоматизации лояльности RS.Loyalty&CRM. Данный инструмент направлен на построение долгосрочных отношений на основе комплекса функциональных возможностей: создания всевозможных программ поощрения; организации персонифицированных коммуникаций с покупателями и формирования различных отчётов.

Эффективное управление бизнесом позволяет компании «АЯН» снижать издержки и высвобождать денежные средства на развитие сети. Благодаря этому география присутствия торговых объектов непрерывно расширяется.

Остались вопросы? Закажите звонок или демонстрацию!