Languages

+7 495 363-0660
20.09.2015

Компания «АСТОР», являющаяся абсолютным лидером в области автоматизации розничной торговли, объявляет о старте сотрудничества с компанией «РБС» - эксклюзивным поставщиком высокотехнологичного немецкого торгового оборудования BIZERBA.

В рамках реализации программы по сотрудничеству к программному обеспечению АСТОР были подключены весы Bizerba BC II, а также флагман линейки весы Bizerba KH II.

Компания Bizerba основана в 1866 в немецком городе Балинген. В настоящее время компания имеет более 100 подразделений по всему миру. За время своего существования Bizerba зарекомендовала себя, как компания, сконцентрированная на внедрении передовых технологий на рынке весового оборудования. 

Компания «РБС» - эксклюзивный партнер Bizerba в России. «РБС» не первый год работает в сфере поставки оборудования и оказания сервисных услуг для предприятий розничной торговли. Клиентами «РБС» являются крупнейшие российские и интернациональные торговые сети, входящие в ТОП-10 food-ритейлеров РФ. 

Спектр услуг, предоставляемых компанией «РБС», включает совместную разработку проектов по оснащению торговых объектов оборудованием, его системную интеграцию в информационную сеть предприятия, ввод в эксплуатацию и дальнейшее сервисное обслуживание.

 

Остались вопросы? Закажите звонок или бесплатную демонстрацию!
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.