Languages

+7 495 363-0660

В типичном предприятии быстрого обслуживания готовится небольшое количество блюд. В нем практически нет официантов (за редким исключением). При этом особое внимание уделяется скорости работы кассиров: важно не допускать больших очередей. Форматы быстрого обслуживания могут быть разными. В одном заведении заказы собирают кассиры, в других посетители проходят вдоль раздаточной линии, в третьих – свободно выбирают блюда, расплачиваясь при входе в зал.

Для подобных предприятий отлично подойдет специальный программный комплекс. Он имеет не только функции учета. Программное обеспечение помогает в планировании продаж, контроля производства и предоставляет данные для принятия управленческих решений.Если создатель такого ресторана открывает (или планирует открыть) сеть подобных точек, расположенных как в отдельных помещениях, так и на фуд-кортах торговых комплексов, подчиненных единому управляющему центру и снабжаемых полуфабрикатами с общего производства, для такой сети идеально подходит программный продукт «АСТОР: Сеть Ресторанов».