Languages

+7 495 363-0660

Производство является неотъемлемой частью специфики ресторанного бизнеса, т.к. в большей степени предполагает производство продукции на предприятии. Именно поэтому в нашей системе предусмотрен конкур управления, позволяющий:

  • Планировать производство (формирование плана на событие, с возможность анализировать и учитывать остатки по складам);
  • Учитывать коэффициенты обработки продуктов при приготовлении блюд;
  • Настраивать возможность использования Товарных групп и групп аналогов при приготовлении блюд;
  • Формировать Акт проработки, предшествующие началу производства нового блюда, с подбором различных ингредиентов;
  • Формировать Акт разделки (производство нескольких полуфабрикатов из одного продукта);
  • Использовать сезонный коэффициент, предназначенный для переоформления ТК в связи с изменением сезона.