Languages

+7 495 363-0660

Открытое акционерное общество «Киевхлеб» - признанный лидер хлебопекарного рынка Украины.

В состав компании входит 6 хлебокомбинатов в столице, а также 6 производственных площадок в Киевской области - в городах Бровары, Васильков, Макаров, Сквира, Белая Церковь и Фастов.

Производственные мощности позволяют выпускать до 1200 т хлебобулочных и 65 т кондитерских изделий в сутки. На сегодняшний день ассортимент продукции насчитывает около 600 наименований.

 Чтобы жители столичного региона могли ежедневно получать свежий хлеб, на предприятиях ОАО «Киевхлеб» работает около 6 тысяч рабочих и специалистов.

Между тем, славная история объединения киевских хлебопекарных предприятий насчитывает уже более 80 лет. С 1930 года, с созданием киевского треста «Головхліб» в Киеве, было построено 12 хлебокомбинатов.

В 1996 году на базе государственного предприятия "Киевхлеб" создано открытое акционерное общество "Киевхлеб".

Сделав ставку на опыт и профессионализм специалистов, сохранив лучшие традиции, используя выработанные в течение многих лет технологии производства и рецептуры, компания взяла курс на завоевание лидирующих позиций на отечественном рынке.

В настоящее время объединение выпускает хлебобулочную и кондитерскую продукцию под торговыми марками: ТМ «Киевхлеб», ТМ «БКК», ТМ «Марсель», ТМ «Красная калина», ТМ «Гаряча штучка».

Сегодня на комбинатах осуществляется системная реконструкция, постоянно совершенствуется и модернизируется парк технологического оборудования, запускаются новые производственные мощности.